|
mimifrigo
562
| Posté : 11-01-2010 22:15
bonjour ,
certains clients ont du mal à comprendre qu'un entretien périodique est nécessaire
la preuve en images .................
cliquez pour agrandir |   Profil
|
|
jerome44
50
| Posté : 12-01-2010 09:12
bonjour
pas mal pour la propreté, quelle est l' activité de ton client? |   Profil
|
|
hydargos
285
| Posté : 12-01-2010 13:14
c'est une horreur ! |   Profil
|
|
fifidelasorbe
614
| |
dtf
53
| Posté : 12-01-2010 19:03
l'entretient n'existe pas sur paris
c'est un evap dans une batteries de lapin ou quoi ?????
A+
|   Profil
|
|
mimifrigo
562
| Posté : 12-01-2010 23:19
c'est un restaurant , bon appétit
j'en ai pas mal dans le genre manque d'entretien
|   Profil
|
|
oxtar
116
| Posté : 13-01-2010 18:00
Je me demandais d'ou venait les champignons de paris.....
je me méfie la prochaine fois que je mange un bout à panam.... je demande à voir les evap avant!!!!!! |   Profil
|
|
mimifrigo
562
| Posté : 13-01-2010 21:43
salut oxtar ,
si tu voyais les cuisines avant de te mettre à table , tu ne mangerais pas souvent
quand je dépanne , j'ai des gants en Latex comme les experts |   Profil
|
|
oxtar
116
| Posté : 13-01-2010 23:06
tu la dis GRISSOM!!!
on se demande ou est le service d'hygiene????et nous ils nous font chi... parce que l'on a pas déclaré 1 kg de gaz...
vive la france...
enfin du coup sa doit faire du boulot des beau entretien comme ca... |   Profil
|
|
faycal59
267
| Posté : 14-01-2010 00:47
En même temps si les clients nettoyaient eux même leurs installs on aurait plus beaucoup de boulot.
déjà que je bosse pas (comme frigoriste)
Alors : c'est très bien mesdames et messieurs les clients, continuez comme ça !
Même si c'est vrai que des fois ça dégoute quand on voit ce qu'on trouve quand on nettoie ces porcheries. |   Profil
|
|
Aller à la page : [ 1 | 2 ] |