|
frigomix
21
| Posté : 29-09-2009 16:33
Bonjour,
Je voudrais savoir la température de conservation du chocolat dans une vitrine réfrigérée a l'intérieur d'une boulangerie.
Est-ce des meubles frigorifiques spéciaux ?
Merci. |   Profil
|
|
mimifrigo
562
| Posté : 29-09-2009 22:00
bonjour ,
La conservation des chocolats nécessite des vitrines spéciales .
La température est généralement de 14 à 16 °C
l'hygrométrie est controlée pour rester aux environ de 50 % |   Profil
|
|
mimifrigo
562
| Posté : 29-09-2009 22:01
bonjour ,
La conservation des chocolats nécessite des vitrines spéciales .
La température est généralement de 14 à 16 °C
l'hygrométrie est controlée pour rester aux environ de 50 % |   Profil
|
|
christ59
1024
| Posté : 30-09-2009 21:23
TRES SPECIAL !!!
c'est generalement du surmesure, et evap traiter !!!!!
A+
christ59
A+ Christ59
rien ne se perd ,rien ne se cree ,tout se transforme. |   Profil www
|
|
discus
670
| Posté : 02-10-2009 07:01
salut,effectivement vitrine spéciale avec chauffage et déshumidificationvoir:
http://www.chococlic.com/pratique/gestion-qualite/index.php
@+DISCUS |   Profil E-mail
|
|